KAB - Kulturgeschichte um Apfelwein und Bier - Apfelwein oder auch Cidre - Ein zugegebenermassen gewöhnungsbedürftiges Getränk, welches sich durchaus einiger Beliebtheit erfreut, sei hier in Form von diversen Memorabilia präsentiert. Unsere Blogeinträge dokumentieren kulturgeschichtliche Marginalien rund um den Apfelwein.
3. Februar 2013
Hessisches Äppelwoi-Gelee
Fruchtig-frische Äpfel aus hessischem Streuobst bilden die Grundlage des gelierten Apfelweins
Füllgewicht 225 gr
Zutaten: Apfelwein 50% -
enthält Sulfide Zucker Glukosesirup Geliermittel Pektin Säuerungsmittel Citronensäure
Hersteller: Maintal Konfitüren GmbH
Ein findiger Hersteller ist hier auf eine pfiffige Idee gekommen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen