18. Juni 2011

Schick / Zinsow (2011)


Ingrid Schick / Angelika Zinzow
APFELWEIN 2.0  
innovativ, edel, vielfältig
[Die neue Generation der Stöffchemacher]

Umschau Buchverlag | Neustadt an der Weinstrasse 2011
27,4 x 24 cm - [207 S.] mit Abb..
ISBN: 978-3-86528-721-2

WERBETEXT: Die besten Produkte, eine Vielzahl an Herstellern und spannende Geschichten rund um die neue Apfelweinkultur. Über 30 Rezepte von klassischer Landhaus- bis moderner Spitzenküche. Apfelschaumwein, Cidre, Eisapfel, Apfelsherry. Bunt ist die Produktpalette der neuen deutschen Apfelweinszene. Findige Köpfe haben das Potenzial des Apfelweins erkannt und experimentieren nun erfolgreich mit neuen Ideen, Verfahren und Produkten. Sie stellen ihre exklusiven Apfelweinspezialitäten in beeindruckender Vielfalt her, bauen diese inspiriert von den Traubenwinzern nach Sorte, Lage und Jahrgang aus. Ingrid Schick und Angelika Zinzow besuchten für dieses Buch die Macher hinter der neuen Apfelweinkultur. Immer auf der Suche nach dem besten Produkt, der außergewöhnlichsten Idee und dem leckersten Rezept reisten sie quer durch Deutschland und schauten dabei auch über den Tellerrand hinaus nach Norwegen und Russland, nach Japan und Kanada.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen